Fermer Fermer

LIVRAISON OFFERTE

Livraison OFFERTE
dès 35€ d'achats Profitez-en !  

 
Fermer Fermer

NEWSLETTER

1ère Commande ? Profitez de 10€ de réduction ! En savoir plus

Mon compte
Réplier

Nouveau client ? Créez votre compte

Et bénéficiez de votre Code Avantage et/ou de notre Offre Découverte !

 
Mon panier

Votre panier est vide.

Livraison offerte dès 35,00 €

Karite

Karite

Améliore l’élasticité et la protection de la peau !

Le mot « karité » signifie « arbre à beurre » en wolof. Le karité est un arbre qui pousse dans les savanes africaines et qui ne commence à donner ses fruits qu’au bout de 15 ans. C’est avec ces fruits que l’on fabrique le beurre de karité. Le beurre de karité est utilisé dans la cuisine traditionnelle africaine, mais c’est également un produit cosmétique de 1er choix. En effet, sa richesse en vitamine F en fait un actif très utilisé en cosmétique pour améliorer l’élasticité, l’hydratation et la protection de la peau.

Ces produits peuvent vous intéresser

Vos garanties

Service client

Tél : 05 62 06 66 49 (N° non surtaxé) Du lundi au vendredi de 8h à 18h
Fleurance Nature adhère à :