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Bien choisir ses aliments, c’est facile : quelques repères


Les glucides (sucres)

Responsables de l’élévation de la glycémie après les repas, les glucides doivent être bien choisis (IG bas), et consommés de façon régulière (2 fois par jour) pour leur effet satiété.

Retrouvez la classification des aliments en fonction de leur IG

Les lipides (graisses)

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Les protéines

La consommation de protéines doit être contrôlée pour ne pas surcharger les reins, dont un des rôles consiste à éliminer les produits de dégradation des protéines (urée).

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1 vote

Commentaires (2)

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Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.

maggy
18 février 2018

reste perplexe... rien que des protéines animales! suis végétarienne, presque véganne...

Lyna
21 avril 2020

Bonjour, J’ai bien suivi cet article et c’est vraiment pas mal les conseils qui sont donner c’est bien détaillé. Moi ce qui a bien fonctionner en ce qui me concerne je vous le conseils aussi c’est ce produit : https://1tpe.net/go.php?dat=bHluYTg0LnJlbWlkb21haW5lLjE=&tk=

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