Que ce soit du côté des fruits ou de celui des légumes, vous avez le choix : nectarines, abricots, fraises, cerises, melons, tomates, aubergines, carottes, pommes de terre… La liste est loin d’être exhaustive (consulter la liste complète) et vous n’avez qu’un seul mot d’ordre : vous faire plaisir ! Faites le plein de vitamines, fibres et minéraux pour arpenter l’automne avec sérénité. Crus ou cuits, au four ou à la vapeur, soyez créatifs dans vos recettes, c’est l’assurance d’un capital santé renouvelé. C’est également l’occasion de découvrir de nouvelles variétés de produits : de tomates par exemple, avec la cornue des Andes ou la prune noire. Vos papilles s’exerceront ainsi à découvrir de nouvelles saveurs.
Bonjour, Je viens de lire vos articles sur la nutrition et particulièrement sur le gluten. Articles très intéressants pour moi, d'autant plus que je souffre d'une maladie longtemps controversée, et dont certains soupçonnent le gluten d'en être la cause, ce qui est loin d'être avéré. Mais ces renseignements sont utiles pour tout le monde, malades, ou pas. Et je vous remercie de nous en faire profiter. Morwyn