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Recette de Poulet à la tomate et aux épinards


Voici une délicieuse recette de poulet à la tomate et aux épinards à Index Glycémique bas. Idéale pour se régaler, tout en faisant attention à sa ligne.  Rcette de poulet tomate épinards

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 cuisses de poulet,
  • 600g de jeunes pousses d’épinards,
  • 800g de tomates,
  • 2 oignons,
  • 20 cl d’eau,
  • Quelques brins de thym,
  • 1 bouquet de persil,
  • Huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle anti-adhésive quelques minutes. Quand elles commencent à être bien dorées, ajoutez les oignons émincés et faites revenir 5 minutes.
  • Ajoutez les tomates coupées en dés, l’eau, le thym et quelques branches de persil ciselées. Salez, poivrez et laissez cuir jusqu’à ce que le mélange frémisse.
  • Mettez la préparation dans un plat et mettez au four 20 min à 210°.
  • Dans une poêle, faites revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes pour que l’eau s’évapore. Ajoutez les épinards au poulet et continuer la cuisson une dizaine de minutes au four.
  • Servez chaud, vous pouvez ajouter du persil ciselé.

Le + Mincifine : Le persil est riche en vitamine C et possède des vertus diurétiques. Vous pouvez en rajouter à vos sauces ou salades.

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