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Brochettes de crevettes aux légumes

Le citron aux propriétés « détox », contribue à faire baisser l’index glycémique d’un repas.

Ingrédients Brochettes de crevettes aux légumes

Pour 4 personnes

  • 20 grosses crevettes crues, pelées,
  • 2 petites courgettes,
  • 2 poivrons,
  • ½ citron pressé,
  • Quelques brins de thym,
  • Huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Préparation Brochettes de crevettes aux légumes

  1. Tranchez les courgettes finement au couteau économe ou à la mandoline.
  2. Epépinez et évidez les poivrons puis découpez-les en morceaux.
  3. Enfilez 5 crevettes sur chaque brochette en alternant avec les courgettes et les poivrons.
  4. Arrosez avec un peu d’huile d’olive et de citron, puis saupoudrez de quelques brins de thym.
  5. Placez les brochettes sur une plancha ou une poêle antiadhésive pour quelques minutes de chaque côté.
  6. Servir chaud accompagné de ratatouille, de riz ou de quinoa.

Bonne dégustation !

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