Apéritif

Concombre au yaourt

Quand l’été arrive, l’envie de plats plus légers se fait sentir. Le concombre au yaourt est l’entrée idéale durant la période estivale. Rapide à réaliser, cette recette légère en séduira plus d’un !

Ingrédients concombre au yaourt :

Pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 1 yaourt nature (au soja pour une version végétarienne)
  • 1 poignée d’aneth
  • 1 oignon

Préparation concombre au yaourt :

  1. Éplucher le concombre et le couper en rondelles
  2. Éplucher l’oignon et le couper en fines tranches
  3. Mettre les rondelles de concombre et les tranches d’oignon dans un saladier
  4. Verser dessus le yaourt nature
  5. Assaisonner à votre convenance avec le sel et le poivre
  6. Mélanger bien la composition
  7. Saupoudrer d’aneth si besoin
  8. Servir aussitôt pour éviter que le concombre ne ramollisse trop

Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.