Livraison gratuite à partir de 35€ d'achat

Notre première boutique est ouverte !

Fleurance Nature vous souhaite une bonne année 2018 !

Le spécialiste des actifs naturels et bio

En cours de chargement...

Mon compte
Nouveau Client ?
Créer mon compte

Crème légère au chocolat

Qui a dit que chocolat et régime ne faisaient pas bon ménage ? Faites vous plaisir à Pâques avec cette recette légère !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 40 cl de lait
  • 60g de chocolat noir (+ de 70% de cacao si vous voulez que cette crème est un IG bas)
  • 10 cl de crème liquide allégée
  • 20g de fécule de maïs
  • Sucralose (selon votre goût)
chocolat-noir
poudre-cacao
lait
farine-mais

Préparation  :

  1. Faire fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec le lait et la crème liquide.
  2. Ajouter le cacao en poudre et la fécule de maïs.
  3. Remuez jusqu’à ce que la crème soit onctueuse. Laisser refroidir et servez bien frais dans des petits ramequins.

Bonne dégustation !

À lire sur le même sujet

Je note cet article

Crème légère au chocolat
1 vote

1 vote

Commentaires

Laisser un commentaire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.