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Dorade aux légumes en papillote

Le brocoli est un excellent aliment « détox ». Il est riche en vitamine C, antioxydante, en fibres et en soufre d’où son effet détox.

Ingrédients Dorade en papillotes

Pour 4 personnes

  • 4 filets de dorade avec la peau,
  • 2 citrons bio,
  • 1 tomate,
  • 1 tête de brocoli frais,
  • 2 oignons rouges,
  • 2 brins de persil ciselé,
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Préparation Dorade en papillote

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Coupez les citrons en rondelles et conservez un zeste pour la décoration.
  3. Lavez les tomates puis, coupez-les en morceaux.
  4. Coupez la tête de brocoli en petits morceaux et lavez-les.
  5. Pelez et émincez les oignons.
  6. Découpez 4 grands rectangles de papier sulfurisé. Sur chaque rectangle, posez 1 filet de poisson, les oignons et quelques rondelles de citron.
    Ensuite, rajoutez les morceaux de tomate et de brocoli.
  7. Salez et poivrez, parsemez de persil et ajoutez le zeste de citron. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  8. Fermez les papillotes et enfournez 15 min. Servez chaud, une fois sorti du four.

Bonne dégustation !

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