Desserts

Mousse légère au fromage blanc

Ingrédients mousse au fromage blanc :

Pour 4 personnes :

  • 400 g de fromage blanc 0%,
  • 10 cl de lait demi-écrémé,
  • 70g de sucre complet,
  • 1 goutte d’extrait de vanille,
  • 2 œufs,
  • 250 g d’abricots ou nectarines bien mûrs.

Préparation mousse au fromage blanc :

  1. Délayez le fromage blanc avec le lait.
  2. Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille et les jaunes d’œufs.
  3. Fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
  4. Incorporez les blancs d’œufs battus fermement en neige.
  5. Coupez les fruits en morceaux et ajoutez-les aux verrines.
  6. Ajoutez la mousse.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur et servez bien frais.

Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.