Le spécialiste des actifs naturels et bio

En cours de chargement...

Mon compte
Nouveau Client ? Créer mon compte

Mousse légère au fromage blanc

Ingrédients mousse au fromage blanc :

Pour 4 personnes :

  • 400 g de fromage blanc 0%,
  • 10 cl de lait demi-écrémé,
  • 70g de sucre complet,
  • 1 goutte d’extrait de vanille,
  • 2 œufs,
  • 250 g d’abricots ou nectarines bien mûrs.

Préparation mousse au fromage blanc :

  1. Délayez le fromage blanc avec le lait.
  2. Ajoutez le sucre, l’extrait de vanille et les jaunes d’œufs.
  3. Fouettez jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux.
  4. Incorporez les blancs d’œufs battus fermement en neige.
  5. Coupez les fruits en morceaux et ajoutez-les aux verrines.
  6. Ajoutez la mousse.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur et servez bien frais.

Bonne dégustation !

À lire sur le même sujet

Je note cet article

Mousse légère au fromage blanc
1 vote

1 vote

Commentaires

Laisser un commentaire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.