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Poulet rôti tomates-épinards

Le persil est une herbe à privilégier du fait de ses vertus diurétiques et sa richesse en vitamine C. N’hésitez pas à en rajouter à vos sauces ou salades.

Ingrédients poulet rôti tomates et épinards :

Pour 4 personnes :

  • 8 cuisses de poulet,
  • 600g de jeunes pousses d’épinards,
  • 800g de tomates,
  • 2 oignons,
  • 20 cl d’eau,
  • Quelques brins de thym,
  • 1 bouquet de persil,
  • Huile d’olive,
  • Sel, poivre.

Préparation poulet rôti tomates et épinards :

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Faites revenir les cuisses de poulet dans une poêle anti-adhésive pendant 5 min puis ajoutez les oignons émincés et faites revenir 5 autres minutes.
  3. Ajoutez les tomates coupées en dés, l’eau, le thym et quelques branches de persil ciselées. Salez, poivrez et attendre que le mélange frémisse.
  4. Mettre le tout dans un plat allant au four puis enfournez 20 min.
  5. Faites revenir les épinards dans un filet d’huile d’olive, 5 min à la poêle pour qu’elles rendent leur eau.
  6. Ajoutez le mélange au poulet et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
  7. Servez chaud, accompagné de persil fraichement ciselé.

Bonne dégustation !

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