Le spécialiste des actifs naturels et bio

En cours de chargement...

Mon compte
Nouveau Client ? Créer mon compte

Salade mexicaine

Salade mexicaine

IG bas

Ingrédients :

(Pour 4 personnes)

  • 150 g d’aiguillettes de poulet,
  • 4 carottes,
  • 4 tomates,
  • 4 poignées de salade verte,
  • 70 g de haricots rouges déshydratés (soit l’équivalent de 200g de haricots cuits),
  • 200 g de maïs,
  • 2 petits avocats,
  • 2 poivrons rouges,
  • 2 yaourts brassés 0% MG,
  • 1 trait de vinaigre de Xérés,
  • 1 pincée de piment,
  • Sel, poivre.

Préparation :

Coupez les tomates, les poivrons et la chair d’avocat en dés. Râpez les carottes, égouttez et rincez les haricots et le maïs (préalablement cuisinés).
Faites cuire le poulet à la poêle en morceaux.
Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, le piment, le sel et le poivre.
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier puis versez la sauce et mélangez de façon homogène.

Le + Mincifine: Il est important de consommer des légumineuses, comme les haricots rouges, qui sont riches en fibres, vitamines, minéraux, mais aussi protéines… en plus, ils ont un Index Glycémique bas.

Voir nos autres recettes IG bas

Bonne dégustation !

À lire sur le même sujet

Je note cet article

Salade mexicaine

0 vote

Commentaires

Laisser un commentaire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.