Desserts

Soupe de fraises, citron et thé vert menthe

La fraise, comme le citron, contient de l’acide citrique qui stimule le système digestif. Elle a un IG bas comme la plupart des fruits.

Ingrédients Soupe de fraises

  • 250 g de fraises
  • 1 sachet de thé vert à la menthe
  • 1 citron vert
  • 40 cl d’eau
  • 1 c. à café de miel
  • Feuilles de menthe

Préparation Soupe de fraises

  1. Faites bouillir l’eau avec le miel, puis ajoutez le sachet de thé. Laissez infuser 5 minutes puis le retirer.
  2. Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Râpez le zeste du demi-citron sur les fraises. Arrosez-les avec l’infusion au thé vert.
  3. Réfrigérez. Servez avec quelques feuilles de menthe fraîche et une tranche de citron vert.
  4. Vous pouvez également mixer la préparation si vous le souhaitez.
Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.