Contrairement aux idées reçues, l’avocat n’est pas à proscrire dans un régime car il a un index glycémique bas.
Ingrédients Verrines avocat-crevettes-pamplemousse
Pour 4 personnes
- 150 g de crevettes cuites et décortiquées,
- 2 avocats,
- ½ citron pressé,
- ½ pamplemousse,
- Quelques tomates cerise,
- 1 pincée de paprika,
- 1 yaourt,
- 1 c. à café de moutarde,
- 1 c. à soupe de vinaigre.
Préparation Verrines avocat-crevettes-pamplemousse
- Coupez les avocats en deux et retirez la chair. Découpez la chair en dés et arrosez de citron.
- A l’aide d’une cuillère, récupérez la chair du pamplemousse.
- Coupez les tomates cerise en 4.
- Coupez les crevettes en morceaux et les arroser de jus de citron.
- Dans un bol à part, mélangez le yaourt, la moutarde et le vinaigre.
- Mélangez le tout et saupoudrez de paprika. Servez frais en verrines.