Entrées

Verrines avocats-crevettes-pamplemousse

Contrairement aux idées reçues, l’avocat n’est pas à proscrire dans un régime car il a un index glycémique bas.

Ingrédients Verrines avocat-crevettes-pamplemousse

Pour 4 personnes

  • 150 g de crevettes cuites et décortiquées,
  • 2 avocats,
  • ½ citron pressé,
  • ½ pamplemousse,
  • Quelques tomates cerise,
  • 1 pincée de paprika,
  • 1 yaourt,
  • 1 c. à café de moutarde,
  • 1 c. à soupe de vinaigre.

Préparation Verrines avocat-crevettes-pamplemousse

  1. Coupez les avocats en deux et retirez la chair. Découpez la chair en dés et arrosez de citron.
  2. A l’aide d’une cuillère, récupérez la chair du pamplemousse.
  3. Coupez les tomates cerise en 4.
  4. Coupez les crevettes en morceaux et les arroser de jus de citron.
  5. Dans un bol à part, mélangez le yaourt, la moutarde et le vinaigre.
  6. Mélangez le tout et saupoudrez de paprika. Servez frais en verrines.
Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.