Plats

Curry de poulet

Le poulet au curry est une recette simple a réalisé. La coriandre et le curcuma ont des vertus dites « anti-inflammatoires », n’hésitez pas à en ajouter à vos plats et salades, ils vous éviteront ainsi d’ajouter trop de sel en relevant leur goût !

Ingrédients curry de poulet :

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de poulet,
  • 6 c. à soupe de crème à 15% de MG,
  • 2 c. à café de curry,
  • 1 c. à café de curcuma,
  • quelques feuilles de coriandre fraiche,
  • sel, poivre.

Préparation curry de poulet :

Coupez les escalopes en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive. Réservez les morceaux d’escalopes dans un plat et déglacez la poêle avec la crème.

  1. Ajoutez le curry, le curcuma, le sel et le poivre à la crème.
  2. Laissez chauffer quelques secondes, puis nappez cette crème au curry sur les escalopes.
  3. Ajoutez la coriandre fraiche ciselée sur la préparation.
  4. Servez chaud.
  5. Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati ou de riz sauvage.

Commentaires
Laisser un commentaire

*Champ obligatoire

Vos commentaires en lien avec le thème abordé seront publiés sous réserve de modérateurs.