Le poulet au curry est une recette simple a réalisé. La coriandre et le curcuma ont des vertus dites « anti-inflammatoires », n’hésitez pas à en ajouter à vos plats et salades, ils vous éviteront ainsi d’ajouter trop de sel en relevant leur goût !
Ingrédients curry de poulet :
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet,
- 6 c. à soupe de crème à 15% de MG,
- 2 c. à café de curry,
- 1 c. à café de curcuma,
- quelques feuilles de coriandre fraiche,
- sel, poivre.
Préparation curry de poulet :
Coupez les escalopes en morceaux. Faites-les dorer dans une poêle anti-adhésive. Réservez les morceaux d’escalopes dans un plat et déglacez la poêle avec la crème.
- Ajoutez le curry, le curcuma, le sel et le poivre à la crème.
- Laissez chauffer quelques secondes, puis nappez cette crème au curry sur les escalopes.
- Ajoutez la coriandre fraiche ciselée sur la préparation.
- Servez chaud.
- Vous pouvez accompagner ce plat de riz basmati ou de riz sauvage.