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Un duo unique d’actifs pour booster le système immunitaire
Pour lutter contre les fatigues passagères, en particulier chez la femme
Un booster de vitalité triple action bio
Vitamine C 100% d'origine naturelle
Surnommé "la racine de longue vie" en Asie
Pour maintenir énergie et tonus intellectuel
Pour garder la forme toute l’année, aidez-vous de la spiruline bio, du ginseng, curcuma ou ashwagandha. Ces plantes du tonus seront de véritables alliées lors d’une fatigue passagère ou pour renforcer votre tonus intellectuel.
La spiruline est connue pour avoir de nombreux bienfaits, elle aide à :
- Enrichir son alimentation grâce à ses très bonnes qualités nutritionnelles, - Détoxifier l’organisme, - Stimuler le système immunitaire, - Booster le tonus et la vitalité, - Aider à lutter contre la fatigue passagère, - Rééquilibrer l’organisme.
Le ginseng asiatique est réputé pour favoriser la concentration intellectuelle. Cette propriété est même reconnue par l’Organisation Mondiale de la Santé (OMS). Le ginseng est également fortifiant et équilibrant, il revigore l’organisme. Ces vertus en fait un allié pour lutter contre la fatigue et le stress.
Le curcuma est une épice possédant de nombreuses vertus notamment sur les articulations. En plus de ses propriétés antioxydantes, il aide à soutenir le bon fonctionnement du système nerveux.
Connue également sous le nom de « ginseng indien », l’ashwagandha est l’une des plantes les plus utilisées en ayurveda, la médecine traditionnelle indienne. Cette plante est réputée pour :
- Prévenir les coups de fatigue et les baisses de forme - Lutter contre la fatigue liée à du stress émotionnel et du surmenage - Favoriser l’endormissement - Maintenir l’énergie et la vitalité en toutes saisons - Améliorer les performances physiques et intellectuelles
Connue depuis des millénaires pour ses vertus nutritionnelles, la spiruline tire son nom de sa forme en spirale.
La mémoire est une fonction essentielle du cerveau. Elle trie, stocke et restitue les informations enregistrées au cours de la journée. Pour préserver sa mémoire, il est particulièrement important de soigner son alimentation.
Le curcuma se distingue par sa couleur d’un jaune éclatant et entre dans la composition de nombreux plats de la cuisine indienne. Il possède également des vertus reconnues pour participer à l’efficacité du système immunitaire, favoriser la digestion et contribuer au bien-être des articulations.
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