Naturel & Bio
Se connecter
Vitalité
Soins visage
Objectif zéro déchet
Soins corps
Hygiène
Par ingrédients
Teint
Yeux
Lèvres
Besoin d'aide ?
Contactez le service client du lundi au vendredi de 8h à 18h.
Autre demande
Contactez la personne responsable
M. Rombi 163 route de Lectoure - BP 46 - 32500 Fleurance
L’acaï est un palmier amazonien dont le fruit est une petite baie rouge. La légende rapporte que pendant des siècles ce fruit était consommé mélangé avec du guarana par les guerriers indigènes d’Amazonie pour accroître leurs forces et leurs capacités mentales. De nos jours, la renommée de l’açaï a dépassé les frontières nord-brésiliennes et on le consomme sous forme de boisson ou d’extrait aux quatre coins du monde. Les baies d’açaï doivent leur belle couleur pourpre à leur richesse en anthocyanes, un pigment végétal naturel de la famille des flavonoïdes. Un taux bien plus élevé que celui que l’on trouve dans le jus d’orange, le jus de pommes ou le thé !
Au Brésil, l’açaï est considéré comme un « super fruit » et est dégusté sous différentes formes du petit déjeuner au dîner : en poudre mélangé à d’autres fruits, frais dans des sorbets…
L’acaï existe sous forme de complément alimentaire
Depuis quelques années on le trouve également intégré à certains soins de beauté.
Les fruits de l’açaï contiennent : une grande quantité d'acides gras (oméga-9, acide palmitique et oméga-6). une petite quantité de calcium, de fer et de la vitamine A.
IMMÉDIATEMENT en vous inscrivant à la newsletter
Bon de réduction valable sur votre 1ère commande
Article ajouté au panier