Naturel & Bio
Se connecter
Vitalité
Soins visage
Objectif zéro déchet
Soins corps
Hygiène
Par ingrédients
Teint
Yeux
Lèvres
Besoin d'aide ?
Contactez le service client du lundi au vendredi de 8h à 18h.
Autre demande
Contactez la personne responsable
M. Rombi 163 route de Lectoure - BP 46 - 32500 Fleurance
Plus communément appelé Champignon de Paris, l’Agaricus bisporus est rare à l’état sauvage. Les premières champignonnières datent du VIIe siècle en Chine. Il faudra attendre le XVIIe siècle avant de le cultiver en Occident. À Paris, il était entre autres cultivé dans les catacombes. Ce sont les travaux du métro qui ont mis un terme à sa culture en 1895.
C’est le champignon le plus cultivé car il est simple et rapide à cultiver. Sa production représente presque les ¾ de la production mondiale.
C’est une des rares sources de vitamine D qui n’est pas d’origine animale, il est donc particulièrement recommandé aux personnes suivant un régime végétarien ou végétalien.
L’Agaricus bisporus peut se consommer sous forme la plus simple, en cuisine pour compléter des entrées ou des plats. Il est également possible de le trouver dans certaines compositions de compléments alimentaires.
IMMÉDIATEMENT en vous inscrivant à la newsletter
Bon de réduction valable sur votre 1ère commande
Article ajouté au panier