Naturel & Bio
Se connecter
Vitalité
Soins visage
Objectif zéro déchet
Soins corps
Hygiène
Par ingrédients
Teint
Yeux
Lèvres
Besoin d'aide ?
Contactez le service client du lundi au vendredi de 8h à 18h.
Autre demande
Contactez la personne responsable
M. Rombi 163 route de Lectoure - BP 46 - 32500 Fleurance
L’amla, Phyllanthus emblica, est un arbre de la famille des Euphorbiaceae. Il pousse au Népal, au Sri Lanka et en Inde.
Traditionnellement utilisés dans la médecine ayurvédique, ses fruits comestibles sont également appelés « Groseilles indiennes ». Ses feuilles, ses fleurs et ses fruits sont encore utilisés dans les cérémonies religieuses indiennes.
Ses petits fruits ronds et verts ont un goût tannique et acide. Ils peuvent se consommer frais, en jus ou séchés.
On en trouve aussi dans la composition de compléments alimentaires
C’est principalement la concentration en vitamine C de l’amla qui lui confère ses bienfaits, notamment ses propriétés antioxydantes importantes.
IMMÉDIATEMENT en vous inscrivant à la newsletter
Bon de réduction valable sur votre 1ère commande
Article ajouté au panier