
Le spécialiste des actifs naturels et bio
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NOM LATIN Gadus morhua |
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NOM COMMUN Morue |
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FAMILLE Gadidae |
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TYPE Huile de poisson |
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ORIGINE Atlantique Nord |
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PARTIE(S) UTILISÉE(S) Huile issue du foie de morue |
La morue, gros poisson d'un à deux mètres, appelé également cabillaud, vit dans les eaux froides de l'Atlantique Nord. Bien que sa chair soit largement consommée, c'est l'huile de foie de morue qui présente des propriétés nutritionnelles très intéressantes.
Nombreux sont les parents et grands-parents se souvenant d'avoir dû avaler pendant leur enfance de l'huile de foie de morue à la cuillère à soupe !
Aujourd’hui les technologies d'encapsulation permettent de consommer l'huile de foie de morue sans aucune difficulté sous forme de complément alimentaire.
L’huile de foie de morue est particulièrement riche en vitamines A et D qui participent notamment au maintien des os et d'une bonne vision.
Elle est particulièrement riche en vitamines A et D qui participent notamment au maintien des os et d'une bonne vision. Autrefois associée à une expérience désagréable du fait de son goût et de son odeur, les technologies d'encapsulation permettent désormais de consommer l'huile de foie de morue sans aucune difficulté sous forme de complément alimentaire.
La morue, gros poisson d'un à deux mètres, appelé également cabillaud, vit dans les eaux froides de l'Atlantique Nord. Bien que sa chair soit largement consommée, c'est l'huile de foie de morue qui présente des propriétés nutritionnelles très intéressantes.
Nombreux sont les parents et grands-parents se souvenant d'avoir dû avaler pendant leur enfance de l'huile de foie de morue à la cuillère à soupe !
Aujourd’hui les technologies d'encapsulation permettent de consommer l'huile de foie de morue sans aucune difficulté sous forme de complément alimentaire.
L’huile de foie de morue est particulièrement riche en vitamines A et D qui participent notamment au maintien des os et d'une bonne vision.