Naturel & Bio
Se connecter
Vitalité
Soins visage
Objectif zéro déchet
Soins corps
Hygiène
Par ingrédients
Teint
Yeux
Lèvres
Besoin d'aide ?
Contactez le service client du lundi au vendredi de 8h à 18h.
Autre demande
Contactez la personne responsable
M. Rombi 163 route de Lectoure - BP 46 - 32500 Fleurance
Nos produits à base de radis noir
Détox et bon fonctionnement du foie
Pour purifier et drainer votre organisme
Détox et bien-être du foie
Le radis noir (Raphanus niger), parfois appelé aussi raifort noir, est un radis d'hiver, généralement de forme cylindrique, à peau noire ou violacée. Sa chair blanche possède une saveur piquante caractéristique.
Cultivé par les égyptiens à l’époque des pharaons où il servait de monnaie d’échange, le radis noir n’a fait son entrée en France qu’au XVIIIème siècle. De nos jours, le radis noir est cultivé partout à travers le monde.
Le radis noir se consomme le plus souvent cru. Sa peau étant épaisse il est conseillé de le peler. Présent sur nos étals uniquement en hiver, une consommation sous forme de complément alimentaire permet de bénéficier de ses bienfaits toute l’année.
Comment réguler le transit intestinal ?
Comment définir la paresse intestinale ? Quelles sont les conséquences sur l’organisme ? Quels sont les conseils à adopter?
Une detox, pour quoi faire ?
Pollution de l’air, de l’eau et du sol, notre organisme est chaque jour confronté à des éléments extérieurs au fort potentiel toxique. En plus de cette pollution « externe », un certain nombre de toxines (radicaux libres, résidus de dégradation) se forment naturellement lors du fonctionnement « normal » de notre organisme.
7 conseils et astuces pour détoxifier votre organisme
Grise mine ? Energie à plat ? Silhouette yoyo ? Il est temps d’entamer un programme détox !
IMMÉDIATEMENT en vous inscrivant à la newsletter
Bon de réduction valable sur votre 1ère commande
Article ajouté au panier