Rosier Muscat

rosier muscat
  • Nom latin
    Rosa moschata
  • Nom commun
    Rosier musqué
  • Famille
    Rosaceae
  • Type
    Arbuste
  • Origine
    Asie Mineure, Moyen orient
  • Partie(s) de la plante utilisée(s)
    Graine, Faux fruit

Qu'est-ce que le rosier Muscat

Le rosier muscat est une plante originaire du Chili. C’est à partir de ses graines qu’est produite l’huile de rosier muscat, riche en acides gras essentiels et en caroténoïdes qui lui donnent une couleur orangée caractéristique, variable selon la saison et le climat.

Comment utiliser le rosier muscat

En huile végétale pure ou en cosmétique, l’huile de rosier muscat est notamment utilisée sur le visage pour les peaux très sèches. Préférer toujours une huile issue de l’agriculture biologique afin de bénéficier de l’ensemble des bienfaits du rosier muscat.

Les bienfaits du rosier muscat

L’huile de rosier muscat est reconnue pour nourrir et régénérer l’épiderme et apporter de l’éclat au teint. Elle est particulièrement recommandée pour les peaux très sèches mais s’utilise aussi pour prévenir l’apparition de rides et ridules chez les peaux matures. Ses propriétés apaisantes en font également un bon soin après soleil (brûlures, coups de soleil …).

Nos produits à base de Rosier Muscat

Pour limiter l’apparition des rides, lisser et régénérer la peau

13,00 €

Soin anti-rides et fermeté des peaux sèches

14,00 €

Pour une peau lumineuse et satinée

11,00 €

Pour des mains confortables, douces et protégées

5,70 €

Un baume riche et généreux au parfum gourmand

12,00 €

Le soin anti-âge et lissant des peaux mixtes à grasses

13,30 €

Les trésors de la ruche dans un duo royal !

28,00 €

Un concentré de nutrition pour vos mains et vos pieds

10,80 € 12,00 €

Les secrets de beauté venus d'Orient, pour exfolier et nourrir votre peau

28,00 €

Le plaisir d'un rituel enveloppant

21,40 €

Les bienfaits de l'Argan dans 2 baumes nourrissants

15,30 € 17,00 €