Le spécialiste des actifs naturels et bio

En cours de chargement...

Mon compte
Nouveau Client ? Créer mon compte

Soja

Nom latin

NOM LATIN

Glycine max., Soja hispida

Nom Vernaculaire

NOM COMMUN

Soja

Famille

FAMILLE

Leguminosae

Type

TYPE

Plante grimpante

 Origine

ORIGINE

Asie du Sud Est

Partie(s) de la plante utilisée(s)

PARTIE(S) DE LA PLANTE UTILISÉE(S)

Graine

Qu’est-ce que le soja ?

Le soja est une plante grimpante de la famille des Fabaceae, proche du haricot et de la glycine. Il contient des graines oléagineuses largement utilisées pour leur huile.

Les bienfaits du soja

Le soja d’origine asiatique est un aliment qui contient des isoflavones, appelées également phytoestrogènes.

L’huile de soja est riche en vitamine E, aux propriétés antioxydantes.

Comment consommer le soja ?

Le soja est utilisé en cuisine. On peut également en trouver dans certains compléments alimentaires

 

  Soja   Soja  
   

Qu’est-ce que le soja ?

Le soja est une plante grimpante de la famille des Fabaceae, proche du haricot et de la glycine. Il contient des graines oléagineuses largement utilisées pour leur huile.

Les bienfaits du soja

Le soja d’origine asiatique est un aliment qui contient des isoflavones, appelées également phytoestrogènes.

L’huile de soja est riche en vitamine E, aux propriétés antioxydantes.

Comment consommer le soja ?

Le soja est utilisé en cuisine. On peut également en trouver dans certains compléments alimentaires