Avocat

Avocat
  • Nom latin
    Persea americana
  • Nom commun
    Avocatier
  • Famille
    Lauraceae
  • Type
    Arbre
  • Origine
    Amérique Centrale
  • Partie(s) de la plante utilisée(s)
    Fruits

Qu'est-ce que l'Avocat ?

L’avocat est le fruit de l’avocatier, un arbre originaire d’Amérique centrale. L’avocatier produit en moyenne 120 avocats par an.

L’huile, extraite de la pulpe des avocats, peut être utilisée à des fins alimentaires ou cosmétiques.

Les bienfaits de l'Huile d'avocat

L’huile d’avocat, exceptionnellement riche en composés régénérants, est utilisée pour hydrater, assouplir et tonifier la peau en particulier les peaux très sèches. Elle possède une action adoucissante.
L’huile d’avocat est également réputée pour ses vertus stimulantes sur le cuir chevelu.

Nos produits à base d'avocat

Confort et souplesse des peaux sèches

11,00 €

Lisse, hydrate et protège des premiers signes de l'âge

11,00 €

Un concentré de nutrition pour les pieds secs !

6,30 €

Pour des mains confortables, douces et protégées

5,70 €

Un concentré de nutrition pour vos mains et vos pieds

10,80 € 12,00 €

Le plaisir d'un rituel enveloppant

21,40 €

Pour nourrir et hydrater les peaux sèches et sensibles

18,00 € 20,00 €