Livraison gratuite à partir de 35€ d'achat

Notre première boutique est ouverte !

Nos coffrets cadeaux dès 15.90€

Le spécialiste des actifs naturels et bio

En cours de chargement...

Mon compte
Nouveau Client ?
Créer mon compte

Marc de raisin

Nom latin

NOM LATIN

Vitis vinifera

Nom Vernaculaire

NOM COMMUN

Vigne, Vigne rouge

Famille

FAMILLE

Vitaceae

Type

TYPE

Plante grimpante

 Origine

ORIGINE

Sud de l'Europe

Partie(s) de la plante utilisée(s)

PARTIE(S) DE LA PLANTE UTILISÉE(S)

Fruit, graine

Qu'est-ce que c'est ?

Le marc de raisin est ce qui reste des baies de raisin (peau, graines et pulpe) après pressage et donc élimination du jus. Le marc de raisin concentre des polyphénols, des OPC (Oligomères Pro Cyanidoliques) et du resvératrol contenus dans les baies de raisin.

Son utilisation

Le marc de raisin, source d'antioxydants (pour un dosage de 6*250 mg/j de marc). Il est notamment utilisé pour aider dans le cadre d'un régime amincissant (6*250 mg/j de marc).